个人金融

卡业务DEBIT CARD

  • 一卡多户

    金通卡支持一卡多户,即一卡中除拥有一个活期账户外,还可开多个定期、零存整取、定活两便账户。可将各种存款都存于一张卡内,免除了客户保管多张存单、记忆多个密码的麻烦。

    约定转存

    根据客户需要,自动按约定的时间与金额进行卡上的活期转定期、定期转活期。

    代收代付

    单位委托我行并签订协议后,可通过金通卡代发工资。代收联通电话费、医疗保险费、有线电视费、代收市热力总公司供热费、鸿源热力公司供热费、宏大热力供热公司供热费、自来水费、交通罚没款等各种费用。

    电话银行服务

    客户拨打电话0418-96665,即可提供各类帐户查询、明细查询、活转定、定转活,查询密码的修改、自助缴费、人工服务等金融业务。客服电话提供24小时全天候服务,无论远近,凡我行客户皆可使用。

    机银行服务

    只要您办理了一张金通借记卡,便可登录我行手机银行网站(https://wap.fuxinbank.com),自助开通大众版手机银行,使用账户查询、明细查询等业务。您也可以到我行任意网点签约并开通手机银行专业版,享受我行为您提供的账户查询、转账汇款等服务。使您足不出户,轻松管理银行账户。

    个人网银服务

    您只要拥有一张金通借记卡,无须到银行柜台签约即可在线申请我行个人网上银行大众版,享用个人网上银行的部分服务。您可携带本人身份证件和一张金通借记卡,到阜新银行任意营业网点签约开通,购买E-KEY后即可享受到个人网银专业版的服务。

    POS消费

    金通卡支持POS机具余额查询、 消费交易、 消费撤销交易、 退货交易、预授权类交易等,POS消费不收取手续费。

    ATM业务

    金通卡可在我行自动取款机、自助存、取款机办理人民币存取款、修改密码、转帐及查询余额等业务,不收取交易手续费,还可以在加入银联网络的其他银行自动取款机上取款、查询、转账等业务。每天累计取款金额不得超过20000元,转账金额不得超过50000元。

    ATM电子现金圈存

    持金通卡(磁条芯片复合卡)在我行ATM机具上进行电子现金指定账户的圈存,不收任何手续费。最高可圈存1000元人民币。

    小额快速支付

    金通卡芯片上加载了电子现金账户,可在支持QuickPass闪付支付的商户进行快速消费,简化交易手续、提高交易速度。

    更多行业应用

    对于部分地区的特色产品,可利用芯片空间加载行业应用,实现多卡合一的便捷服务,避免卡片功能重叠。